Недосягаем

Ты будешь вечною рекой,
Ты, как всегда, недосягаем.
Я не могу прожить с тобой.
И мы умрём, мы это знаем.

Ты будешь просто говорить,
А я молчать хочу вовеки.
Ты можешь всё это простить.
Ты можешь быть моим на веки.

Но выбрав самый лучший путь,
Ты просто скажешь мне:"прощай".
И под свои манеры гнуть
Не станешь ты, мне обещай.

Да, знаешь всё ты обо мне,
Но будешь знать ещё не долго.
Пришёл конец, в сопливом сне
Летать нам стало слишком колко.


Рецензии