Канадский Бомж

Оставь свою свободу мысли сложной
Пока свободно мыслить можно
Проси о помощи прохожих
Покуда выжить по другому не возможно
Прими в подарки иномарки,
Газеты, улицы, дома и парки
Харкать на колкие ремарки и заботы
Людей идущих на работу


Рецензии
Остро, аж дыхание перехватило.

Дина Никитина   05.09.2014 12:27     Заявить о нарушении