Гранаты

Неразорвавшиеся гранаты
Соком выжимаем в стакан.
Самые важные даты
Теперь по другим адресам.

Покупных бриллиантов караты
Не чета блеску тех панорам,
Что светили нам с неба когда-то,
До разделения напополам.


Рецензии