Я неизвестности страшусь...

паром и дождь... любовь в разлуке... и тихо млеющий туман...
любовь не допускает скуки... залив стал нам, как океан...
ведь звал паромщик в даль ночную с собою на последний рейс...
но я в любви вновь не рискую, жду в ней накатаности рельс...

и по тому с такой тоскою смотрю на капельки с небес:
я от чужих все чувства скрою - со мною плачут небо, лес... 
как к расставаниям привыкнуть, как руку отыскать в ночи?..
я перестану скоро хныкать... рассвет! ну, ты хоть не молчи!..

06.08.2014 


Рецензии