Не читайте, девочки, сказки о принцах

Картинка взята из интернета


Женщина плачет, и горькие слёзы
Тихо смывают влюблённости грёзы,

Жизнь, как дефектно неровная линза,
Образ прекрасного юного принца
Сплюснула, сдвинула чёткость, размыла,
Смотрят глаза безразлично и стыло,

Злые слова, как холодные льдинки,
Жизнь разбивают на две половинки...

06.08.2014


Рецензии