Евстигнею Ашотовичу

Вы – мой товарищ и кумир,
Подаривший целый мир.
Вы – веселье без разлуки!
Дайте я пожму вам руки!

Вы – товарищ распрекрасный!
Глаза ваши дивны, ясны!
Вы красивы и умны,
Символ духа красоты!

С вами нравится дружить,
Петь, плясать и говорить.
С Васей вас мы уважаем,
Вам мы все рукоплескаем.

Вы так ловки и скромны,
И, как дивно! Нам верны!
Жаль, нельзя быть с вами в браке,
Ведь вы – плюшевая собака.

6.08.2014.


Рецензии