Элементарная Экология

Снег на асфальте, воют машины
Пар из колодцев лижет ветрины
Спешат на работу костюмы в ботинках
Улыбки и сумки как на картинках

Дырки пробили в озоновом слое,
Но никого это не беспокоит
Стоит экологам дать разобраться?
Зачем если можно в валюте купаться

В валюте купаться, жрать и сношаться
Побольше себе понахапать стараться
Себе и корпоративным акционерам
Миллионерам и биллионерам

Скоро природа совсем разозлится
Зимы на южной Чукотке +30
Северный полюс нахрен растает
И вот тогда нам писец всем настанет!


Рецензии
Это подготовка к нашествию андроидов)

Дина Никитина   08.08.2014 00:44     Заявить о нарушении