Твои глаза меня пленили...

Твои глаза меня пленили,
Их мягкий и зовущий свет...
Скажи, ты веришь или нет?
Твои глаза меня пленили.

Твои уста меня пленили,
Полуоткрытые чуть-чуть,
Их целовать всегда хочу...
Твои уста меня пленили.

Меня чарует голос твой,
То повелительный, то нежный,
Весёлый, звонкий, безмятежный...
Меня чарует голос твой.

Меня волнует грудь твоя,
Затянутая шёлком платья...
Прими меня в свои объятья!
Меня волнует грудь твоя...


Рецензии
И неважно что пустая голова? Лишь бы платьем обтянутая грудь была?!!

Ларри Беркут   06.08.2014 00:24     Заявить о нарушении