История на крыше

Не слишком ли странно,
Что очень уж рано
С болью мы с вами
Познакомились?

Кричит сердце: «Тише!»,
А мы уж не слышим,
Лишь выше на крыше
Стоим.

И думаем: «Надо,
Чтоб смерть и награда
Побыстрее зарядом
Пришли».

А внизу все столпились,
Под крышей забились,
В правде те убедились,
И ждут.

Ждут, когда же мы прыгнем
Из этого мира.
Нас сбивают зефиры
Вниз.

Мы летим, словно птицы,
Удалось нам добиться!
Кто знал, что так завершится
Жизнь.

6.08.2014.


Рецензии