the path

Написано по компьютерной игре, за которую мне уже дерут уши.

Тропа широкая от вечности в конечность,
Так не бывает, чтобы не сойти.
И темный лес, бескрайнюю беспечность
Вложил в пасть волчью, в алчные клыки.
Кто эти девочки? Несут ли пирожки,
Вина бутылку умирающей старухе.
Нему невинность в белом платье не забудьте..
И муторную музыку вкупе.
Зачем, средь плохо прорисованных стволов
Бродить во мраке, собирая что-то.
Не надоест, и мысли все о красном..
Оттенки алого тут даже имена,
Так много смыслов кроется в прекрасном.
Но больше все таки за смыслами- вина.
Ведь волк и я..здесь.


Рецензии