про любовь

Она бывает прекрасной,
Бывает, бесспорно, права
Она владеет мальчишкой,
Что на асфальте пишет слова
Ей не нужны твои грезы -
Она вгрызается в кровь
Обернувшись пираньей
Тебя ищет...любовь

Она приходит с победой,
Разоблачая сердца
Она прикоснется устами -
Ты обернешься в раба
Она вспышкой исчезнет,
И с новой силой приходит вновь,
Слово за словом теряя смысл
Ты постигаешь...любовь

Она счастлива с теми,
Кто ей отдался сполна,
Кто отдал свои жизни,
На то, чтобы ты вечно жила
Ты непонятна для многих,
С вопросом: "Причем здесь морковь"?
Кому надо, тот понял
Их больше волнует...любовь

Она войдет незаметно
И не будет настолько мила,
Чтобы жил ты беспечно,
Не замечая обмана и зла
Она посмотрит так нежно,
Что ты прощаешь ей вновь
Капля за каплей выжимая слезы
С тобой плачет...любовь

Если ты видишь созвездья,
Не замечая, что рядом лишь мгла
Если мечешься, рвешься,
Когда лишь вокруг тишина
Ты болью в душе наслаждайся,
Волнуй затвердевшую кровь
Если в смерти ты видишь спасенье,
Знай, это просто...любовь


Рецензии