Улёт

Посмотри на небо, видишь… круг малиновый летает
Превращается в зеленый и из виду исчезает
Растворяется в пространстве, появляется еще раз,
Разделяется на части, разлетается мгновенно

Вспышка!

Слышу чей-то хохот, разноцветные улыбки
Падаю в песок я зыбкий и плыву на лодке белой
И тону в небесной нише
Потолок ползёт на крышу - не спугните, тише, тише…

Ничего нигде слышно

Пред глазами темно-синий круг загадочный мерцает
Погружается в объятия сна, который вечность знает
Дым прозрачный закрывает два огромных синих шара
И сознание отлетает в глючно-сонный мир кумара


Рецензии
Сон наркомана? Кумар Кузмича?
Даже стишок накрапал сгоряча.

Виктор Таврин   06.08.2014 09:43     Заявить о нарушении