меня разбудил звонок из макдака

меня разбудил звонок из макдака -
попросили быть на работе,
а я - подобно Джеку Керуаку,
ловил трипы в незнакомом городе,
о, мой бронзовый век поэзии,
бутафория, да и только,
политая кетчупом и майонезом
сети магазинов "магнолия",
пещерным языком я как-то высек
"простите, а кого я слушаю?"
мой голос вознесся куда-то ввысь
и мне становилось хуже,
я бросил трубку куда-то на пол,
но всё ещё слышался голос,
нащупав чайник и выпив залпом,
я обнаружил что нет волос
в неясном отражение чайника,
потрогав себя, я понял, действительно,
но это было менее печальным
чем поэзия и политика 
 

 
 

 


Рецензии