Австралия

пропадаем на пляже с утра
до вечера

наши волосы выгорели на солнце
глаза стали светлее а сандалии
всегда полны песка

ночи безветренны и тихи
и уже две недели
не было дождя

время миражей
в ладонях лета


Рецензии