Не мы

Твой пофигизм меня достал.
И поскорей б ты старше стал.
Ни корчил бы ты идеала.
Ни пропадал, тебя мне мало.

Мне мало встречи раз в неделю.
А переписки надоели.
Мы стали дальше друг от друга,
Хоть мы не муж и не супруга.

Но быть с тобой...все сложно стало.
Всё без конца и без начала.
Уже казалось все конец,
Но снова в мыслях мой венец,

Мой сон, мой бог, моя мишень,
Но нет, и снова новый день.
И ни привета, ни звонка.
И далека твоя рука.

Твои глаза, твой дух, твой звук
Их нету, здесь лишь вертель мук.
Всё, потерял ты интерес,
К мой персоне ты не лез.

И кажется уже, что вовсе.
Что есть не мы иль что-то больше.
Уже отдельные строки.
И я не та, и ты не ты.


Рецензии