Выцветших строк лохмотья...

Выцветших строк лохмотья
Ветер небрежно треплет.
Бабочка на цветке
В тоске.
И старый конь поводья
Тянет, пока не ослепнет,
И самолет вдалеке
В тоске.

Слишком всего хватает,
Лето всегда такое.
Звезды на облаках -
Тоска.
И человек летает,
Пока его сердце бьется,
Пока его сердце рвется
За облака.


Рецензии