Уже нет сил бороться с гневом

Уже нет сил бороться с гневом,
Атак панических бояться не хочу.
Я жизнь рисую белым мелом,
Чтобы смерть вдруг стала по плечу.

Я не хочу терять мне близких
И бежать от них устала я давно.
Я против мыслей тех садистских,
Что рушат жизнь как будто домино...

Мне жаль, что верила тем людям,
Кто мог клинок в меня воткнуть
Их мир уже годами скуден
Что разрывается от желчи грудь.


Уже нет сил бороться с гневом,
Атак панических бояться не хочу.
Я жизнь рисую белым мелом,
Чтобы смерть вдруг стала по плечу.


Рецензии