О незаменимой роли пап в деле сохранения детей

или пропись лучшей в мире диеты для желающих быть стройными и красивыми женщин

Жила-была мама на свете,
Что очень любила детей.
Она их готовила с луком,
И не было деток вкусней!

       Ножичком, ножичком
       Тук-тук-тук-тук
       Режутся мелко петрушка и лук.
       Меленько–меленько буду крошить,
       Мальчиков, девочек с луком тушить.

Но как-то ей встретился папа,
Что вовсе детей не любил.
Готовить их с луком в томате
Он ей навсегда запретил.

Тут так опечалилась мама,
Так стала вздыхать и худеть,    
Что стала красивой и стройной,
Ну просто приятно смотреть!

Вот лучшая в мире диета –
Не надо детишек рожать!
Не надо их, вовсе не надо,
По мамски любить и желать!

       Ножичком, ножичком
       Тук-тук-тук-тук
       Режутся мелко петрушка и лук.
       Меленько–меленько будут крошить
       Мальчиков, девочек с луком тушить.


Рецензии