Не люблю. У меня отпуск

Мне от любви холодный отпуск
Вновь приготовила судьба.
Мир как-то потускнел, стал плоским.
Одна в пучке - опять слаба.

Но в этом отпуске так долго,
Что страшно мне влюбиться вновь,
Собрать в руках мечты осколки,
И склеить заново: "Любовь".

Я искалечена, не скрою,
Обидами жестоких тел,
Что поглумились над душою.
Меня искал ты? Не успел.

Пусть этот отпуск затянулся,
Но так я всё ж защищена.
Ты отвернись...иди, не суйся -
Уже привыкла быть одна.


Рецензии