Любовь

Любовь - как много в этом слове боли....
Как много нежности и страсти
И душат обручем сомненья
И сковывает в кандалы тоска....
Идет борьба за выживание
Меж разумом и вдохновеньем
Тихонько шепчет сердце
Слова, увядшие давно....
Душа взмолилась не напрасно
Ведь разум проиграл борьбу....


Рецензии