Вакуум

Как будто та осень вернулась
Давление выше в груди
Внутри упоённо замкнулось
И холодно стало внутри
И лето окрасилось в теплый
Оранжевый с проседью цвет
Руки упали стремительно оземь
Да сил моих больше нет!
Устало проходят слепые
Кутаясь в ворот плаща
Холодные взгляды, сухие
Встречаются, будто ища
Скрежет промозглого ветра
Дрожать заставляет тяжелые плечи
Но я буду сильным, а значит
Я должен быть не замечен
Больно ведь также как в прошлом
И также на горле камень
Закрою голову руками
Убегать уже слишком поздно

Звоном в ушах отдаётся
Пустой и уставился в точку
Было ли это серьёзно
Решать только мне в одиночку


Рецензии