Есть уголок в России

Лавра,такой есть островок в Посаде.
Ходила с внучкой по камням,ставила
Свечи,Бога ради,молилась и к святым
Мощам,веруя сердцем,прикасалась.
Пришли к Источнику попить,набрать
Святой водицы.Полдень.Вдруг на ветвях
Запели птицы!Все сразу!Даже соловей!
Да,как же тут не удивиться?Вай мей!!!
А сколько здесь китайцев?!Индусы
В позах замерев в экстазе пребывают
Молча.Хватают бесноватых корчи!!!
Я к изголовью Преподобного припала,
Горько сердцем плача,запричитала
"ПОМОГИ! Останови войну в Донбассе!
Защиту окажи шахтёрам!"И на колени
Я упала.Меня прожгло не здешним взором
Глаза Спасителя смотрели!И я надежду
Обрела,пошла к Источнику.Запели птицы
Звонко,звонко!Им вторили колокола.
Меня коснулась длань Ребёнка и я
Счастливая ушла.Аминь!


Рецензии