От красок ярких...

От красок ярких,
От картин весны
К безумию снов.
Какие очерки ближе?
Вернись обратно,
Прочитай посты
За нежность веков.
В какую схему запишем?

Дуга-переправа
Из черточных форм
Прекрасного дня -
Снега порочно-нормальны.
Ты слышишь спокойно?
Смотри сквозь глаза.
Ты знаешь меня?
Или мир пятном тайным?

В итог заглядевшись,
В полёте вершин
Сплетаешь ветром,
Его активы - буря.
Когда было лето
Внутри, наяву
Законно-теплым,
Есть на это ответы?

В окружность впиши
Мою бледность дождя -
Какая-то малость...
Не так уж трудно
Дышать моим небом,
По звёздам читать
Немного нелепо
Дрожащие губы.


Рецензии