Фарфоровая чашка

Тебе не спится..... и мне тоже,
Не пишется, бывает все же !!!!
Не думается, не похоже  ????
Что не живется...то не гоже

Мы сохраним тепло души,
Копить обиду не спеши,
Пути указываешь сам,
Пусть со слезами пополам...

Приди, скажи, что ltkfnm   yfv
Я все своё  Nt,t  jnlfv?
Свою жизнь в корне изменю,
Ведь я, мой друг, совсем не сплю (NT<Z  K><K>)

Пуста фарфоровая чашка,
Стих без тебя, - всего бумажка,
Ты, - Свет в окне, мой крепкий чай,
Мы вместе пьём, тогда лишь Рай!


Рецензии