я счастливая

Я не знаю, откуда ты взялся.
Ведь ты лучший из лучших мужчин.
И хочу, чтоб со мною остался
Навсегда, безо всяких причин.

Целовать по утрам, также ночью,
В выходные валяться весь день.
И отныне чтоб было все прочно.
Если надо - я буду, как тень.

Я с тобой, если даже все плохо.
Если мир по частям, пополам.
И пускай вокруг нас суматоха,
Я тебя никому не отдам.

Я счастливая - ты мое счастье.
Никогда не устану твердить.
Я мечтаю твоею стать частью.
Не смогу я тебя разлюбить.


Рецензии