Начало августа...

Начало августа. Погода радует -
Стоят сухие, солнечные дни!
И пусть тепло подольше балует,
Поможет летние деньки продлить!

Пока купаемся. Водичка чистая.
Пейзаж на озере красив и свеж!
Приятна взору гладь искристая -
Вселяет много радужных надежд!


6.08.2014 год


Рецензии