Другие строчки

Осталось только бросить всё в костёр
И сжечь дотла, чтобы развеял ветер.
Моими  же словами ты ответил,
И, как ладонью всё, что было стёр.
А может, я придумала сама
И всё не так, и любишь ты, как прежде?
Зелёный свет даю своей надежде,
Пустых  надежд, опять, душа полна.
Дотла.., дотла... Сухое нынче лето,
Скупится на дожди, а ветер зол.
Им только дай  и всё спалят до зол,
Истлеет всё, как в пальцах сигарета.
В который раз слезами орошу
И оживут любви моей росточки.
...нет, не прошло, не время ставить точку.
Другие строчки в рифму напишу.


Рецензии