Я - птица с одним крылом...

Я — птица с одним крылом.
Пытаюсь взлететь — и падаю вниз.
Мне хочется быть с тобою вдвоём,
Но слишком жестоки судьба и жизнь.

И мне не подняться уже в небеса,
Не встретить тебя в облаках...
Мне ночью снятся твои глаза,
А утром полынь на губах.

              Февраль 1997


Рецензии