Обратно

Пролет.
Метро налаженых схем.
Круг заключённых в уколах света.
Кометы
Проносятся, словно углем
По камню росчерки,
Черные петли штрихов.
Любовь -
Предрассудки о полных цветах.
Удали мои жесты
Мимикой.
Линии ветра -
Игра в облаках,
Наколотых временем в небо
На время.
Я чувствую жар,
Холод - долгая мысль.
Исходы дорог,
Преломления счастья
Души.
Спешишь?
Значит, стоит бежать
Обратно...


Рецензии