Вирус...

Уже нас радует интернет
Тебя там нет,
Ты из контактов исчез сетей
Большой злодей.
Непобедимый,нерастворимый
Не званный гость,
Меняясь зримо,был не рушимый
как в горле кость.
И мониторы везде вещают
Твой мощный крах,
И гимны славы свои слагают
На всех языках.
Но комп включаю,сеть запускаю
Твой вижу импульс.
Когда ж ты сгинешь?Когда погибнешь?
Несносный ВИРУС.............


Рецензии