Игра в квадратики, Том 1 - 89

Том 1 – 89

К 625 – летию Куликовской битвы…

Князь Дмитрий
Душил свою «Дездемону» до конца
И пошёл,
На ;;;;;…

Р.S.

А почему
Он её,
;;;;;;;…

Да всё просто.
Он не хотел
Чтобы Её ;;;;;;;,
Мамай…

Р.Р.S.

Женщина.
Ты всегда была,
Д;;;;;;…..

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии