Маски долой

Нам показал лицо «майдан»
Они скрывали все под маской.
Теперь им новый приказ дан:
«Клыки наружу – долой ласки!»
      Кто против – к стенке побыстрей.
      Других в подвал и за решетку.
      «На всех вас хватит фонарей!
      Не разевай, паршивец, глотку!».
Народ еще не протрезвел
И все надеется на чудо.
Как «лоха» их «майдан» развел.
Совсем людишкам стало худо.

    18.03.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии