Саше...

Так,что же,друг мой,время,
и для чего оно,
как осознания семя,
произрасти должно.
Да,не бывает ясно,
не всё дано нам знать,
и,всё же,как прекрасно,
тебя,мой друг,понять.
Понять,что у"распятия"
твоих столь юных лет,
есть и моё участие
таких столь ранних бед.
Да,для меня,как беды,
они,не по годам,
и потому,победы,
есть твой небесный храм.
А,в нём любовь и счастье,
от близких всех твоих,
как стены от ненастья,
как свет от чувства их.
Желаю тебе годы,
на все,брат,времена,
пусть пролетят невзгоды,
как"фэйков"имена...


Рецензии