Раз - писание...

* * *
Раз – писание,
Два – писание:
И уже родилась строка...
Раз – касание,
Два – касание:
Словно кисточкой – на века!

Будто в небушке растворение –
Неизбежно:
Смотри!
Смотри!
Раз – творение,
Два – творение…
А хотелось – еще и три!


Рецензии