***

Народ мой православный, Русский
Зачем рабом ты согласился стать?
Иль на плечах своих могучих
Устал ты Господа таскать?

Зачем ты Богоносец светлый
Кресты сорвал с груди своей,
Оставил ты Святую веру
И развратил своих детей?

Не уж то с Господом так тяжко?
Не уж то легче без Творца?
Когда ты с Ним в одной упряжке
Купался в славе без конца.

Когда враги все трепетали,
Себе покоя не найдя
И головы свои склоняли
Пред славой Русского царя!

Зачем ты на престол державный
Врагов коварных допустил,
Свою святую жизнь и славу
В грехи и мерзость утопил?

Без Господа не сможешь жить ты
В грехах погибнешь без Творца,
Опомнись же народ мой Русский
Прибудь же с Богом до конца.

Долой разврат, курение, пьянство!
Порвём цепь вражеских оков,
Настал черёд воздвигнуть царство
Свободных Русских, не рабов!


Рецензии