Расскажи мне про Чудо Чудес

Расскажи мне про Чудо Чудес.
Мне поведай, как Феникс исчез....
Ярким пламенем крах упредил,
Смертью -смерть, как всегда победил!!!

Мне любовь не измерят стихи....
В них лишь дороги искры любви.....
Они знают, когда им пылать,
И любви моей жизнь возрождать.

Ты, МОЙ ФЕНИКС, ты мне расскажи,
Нарисуй все свои виражи,
Я с тобою лечу, Милый Друг,
И сгорю, если надобно вдруг.


Рецензии