Пародия в небо я смотрю словами..

Автор: Акаев Иван
Произведение: Но часто!
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/06/1176

Красными словами
Смотрю в синее небо
На кровавые облака.
Криво шаркаю,
Иду поступью,
Невзначай курю,
Испугавшись своего дурака,
И не пишет рука.
Но это покА!
Пока встал у истока,
Пока думаю о тебе лишь слегка..





ПАРОДИЯ: В небо я смотрю словами..



Посудите, люди, сами,
Как раскрашена строка.
В небо я смотрю словами,
Покрасневшими, слегка.
Облаков кровавых стаи
В синеве плывут вперёд.
Разум сразу улетает,
И стихом нещадно прёт..
Криво шаркаю ботинком,
Поступь силясь одолеть.
Неприглядная картинка..
Видно, чем-то стал болеть.
На ходу в кармане что-то
Ощутила вдруг рука.
Испугался я до пота
«Своего же дурака»..
Я ему, в испуге диком,
По головке сделал «бах»,
Разразившись громким криком -
Боль сковала сразу пах..
После встал я у истока.
У истока славных дел.
Только, встав спиной и боком,
Я тех дел не разглядел..


Рецензии
У меня от смеха живот разболелся....
ОЙ, НЕ МОГУ, ДАЖЕ УЖЕ РЖАТЬ....
Спасибо, ПОВЕСЕЛИЛ ОТ ДУШИ!!!
Целую в щёчку, Ольга.

Олечка Макарова   08.04.2015 02:13     Заявить о нарушении
Счастлив, что тебе нравится....

Михаил Осташевский   08.04.2015 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.