Подсказки..

  Он всю жизнь бежал за счастьем, как шальной.
  В темноте, на ощупь, искал его повсюду.
  А счастье было рядом. Загадочной луной
  В окно ему светило оно, подобно чуду.

  Вот так всегда бывает. Если ищешь сказку,
  То замечай при этом каждую подсказку..


Рецензии
И подсказку замечать , и лишним не будет вокруг осмотреться, а вдруг оно рядом!)

Свет Дуная   15.08.2014 10:42     Заявить о нарушении