Путь

В твоей душе таится тихо зверь
Какой он это знать тебе
Прислушайся к нему  в него поверь
И он заговорит с тобой  в ответ
Нельзя все в этой  жизни пережить
Два раза в туже реку не войти
Не голоса в себе нам должно обрести
А обрести себя на жизненном пути.


Рецензии
Вера страшная сила..

Игорь Усольцев   24.03.2015 18:09     Заявить о нарушении