Близость

Саламандрой гибкой
          С огненным   дыханьем
                Снова наслаждаюсь
                Силою огня.
               
               
               
Серебристой рыбкой
          В легком колыханье
                В бездну устремляюсь,
                За собой маня.            
               

Самой нежной скрипкой,
         Сердца трепыханьем
                Чутко отзываюсь,
                Струнами звеня.

                .

Трепетной улыбкой,
         Легким придыханьем
                Я в тебя вливаюсь
                Тайной бытия...


Рецензии
супервливание получилось.

Евгений Абросимов   10.06.2016 20:58     Заявить о нарушении
Мне кажется - это скорее хорошо, чем плохо.

Марианна Светлана Гончарова   10.06.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.