Как нежно Ангелы касаются крылом

Дивной Ди посвящается)))

Как больно Ангелам порою на Земле...
Когда ломают крылья по живому...
Когда надежды канули во мгле...
А мир подобен зеркалу кривому...

Как страшно Ангелам порою не парить...
Не чувствовать в душе своей полёта...
Незабываемое пробовать забыть...
И от себя вдруг убегать на самолёте...

Нырять в волну,чтоб копоть смыть мирскую-
От душ истлевших и в грехах погрязших...
От  липких глаз ,ненужных поцелуев...
О рыцарях мечтая настоящих))))))))))))))

Как хочется лететь над этим миром))))))
На  перистых пушистых облаках))))))))))
Чтоб в угол из угла не по квартире...
С мигренью ...И пульсацией в висках...

Как хочется без повода смеяться)))
И всеми лепестками  распуститься)))
Дурачиться  и солнцу улыбаться)))
И в вальсе жизни с избранным кружиться...

Мечты...Мечты)))Несёте нас по жизни )))
На парусах)))На крыльях)))Но по  вере-
В любовь и в Бога,в то,что всё не зря)))
Одарят нас за каждую потерю)))

Цените миг ))))))))))Года порою "в лом"...
Ушедшее возможно ли исправить???
Как нежно Ангелы касаются крылом))))))))
Оставив лёгкость пёрышка  на память...


Рецензии