Волшебный день

Сегодня был волшебный день
Хоть ничего и не случилось
А просто солнце закатилось,
Как красный мячик за плетень

А перед этим облака,
Как расшалившиеся дети,
Забывши обо всем на свете,
Валяли в небе дурака

И снисходительно ворча,
Дурашливо плескалась речка
А дым костра свивал колечки
Навстречу солнечным лучам

Как жаль, что не было тебя …
В сценарии чудесной пьесы
Увы, забыли про принцессу
(Писали видно второпях)

Пусть чепуха, пусть дребедень
Ведь ничего же не случилось
Но сказка все-таки сложилась
Сегодня был волшебный день ...


Рецензии
Верю, что таких дней больше, чем плохих, не каждый этого замечает.Спасибо за волшебство!❤

Елена Сергеевна Сафронова   29.04.2023 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.