Ассоциации

Никогда не называйте мужчин козлами, Хотя я понимаю иногда так хочется...
Они конечно иногда выглядят как животные( без обид мужчины) но уж точно не эти.
А почему , я имею ввиду нельзя их так называть - да потому, что абсолютно ничего общего между ними нет , даже принципиально - для козлов рога это достоинство - а для мужчин - сами понимаете...


Рецензии
Ну я не знаю конечно)) Но что то в этом есь)))

Андрей Лис   19.01.2019 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.