Сказочный край

.
Если вдруг среди ясного неба
Набежит черной тучей печаль.
Вспомню я что есть где-то под солнцем,
Удивительно-сказочный край.
     припев
В том краю по траве по зелёной
Ходит детство моё босиком
И мальчишка до боли знакомый
Мчит на санках с горы с ветерком
      2
В том краю нету места для грусти.
Люди с доброй душой в нём живут.
Там друзей на пятак не меняют.
Там тебя всегда любят и ждут.
  припев

В том краю по траве по зелёной
Ходит детство моё босиком
И мальчишка до боли знакомый
Мчит на санках с горы с ветерком


Рецензии
Очень понравилась Ваша песня.Очень душевно и мелодично.Успехов Вам.С теплом души.

Неля Ландо   15.02.2015 22:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Андрей Фомин 11   15.02.2015 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.