В парке

Деревьев кроны чуть трепещет
Колышет травы ветерок
У ног водой прозрачной плещет
Игривый, звонкий ручеек

Среди бутонов многоцветных
Акаций, бабочек, шмелей
В мечтах пылаю беззаветных
В страстях витаю прошлый дней

В старинном парке вечер тая
Несет приятный холодок
Потоком нежно обдувая
Он как вуалью обволок

В блаженстве радужном вдыхая
Цветов душистых аромат
Под трели птиц, в мечтах сгорая
Смотрю на розовый закат

В укромной парковой аллейке
Судьбу прошу вернуть любовь
Чтобы на старенькой скамейке
Обнявшись мы сидели вновь.


Рецензии
Великолепный стих.
С уважением,

Андрей Чекмарев   17.04.2017 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей

Наталья Абдинова   17.04.2017 23:29   Заявить о нарушении