Как-то так...

Я рву души своей струны печальные.
Мелодия боли в миноре звучит.
И может когда-то взойдутся желанные
Ростки той надежды что печально скулит.
В жизни нет каких-то сценариев.
Ожидания чаще всего лишь обман,
Воспоминания части засохших гербариев
Будут всегда напоминать это нам.
Мои щеки сухи и безмятежны,
В душе полыхает огонь несмиренья.
Отпусти кто-то шепчет мне нежно.
Прими свой опыт и боль поражения.
И я на распутье сотни дорог,
Но пока душа не лежит ни к какой.
Как одинокий усталый щенок,
Который все ищет дорогу домой.


Рецензии