***

с. ливинскому

не будет рану баловать в зажимы
сожмет зубами остановит кровь
в той прежней жизни где все были живы
как ты не обзывал ее любовь

никто
 
ромашкой звали рыжей белкой
стрелком она ведь снайпер до сих пор
ты был всего-то первая пристрелка
удобная в бору или не с гор

а так как ты мишень в любой погоде
всех тепловизор по тебе болит
она берет винтовку и уходит
в песок в щебенку в плавни на мели

выцеливая в крест очередного
и помня как кусал то грудь то бровь
она убьет и проклянет и снова
черт на прикладе выкрестит любовь


Рецензии