Тhe Rasmus. Love story

Он ехал тихо в зимний день
И вдруг открылась эта дверь
Зашла она с красивою душой
И поселилась там.
Сначала дружба, новый год.
Потом развод , сплошной развод.
Он был в Москве, а она здесь у нас
Ждала пока дадут в квартиру газ.
Он обещал ей как то позвонить,
А она знала, что не может быть .
Ни рядом с ним ,ни где то здесь .
Он вроде есть и вроде нет.
Он милый добрый парень Пашка,
Автобус, станция , Стекляшка.
Пройдут года , пройдет пора
И убегут все дети со двора.
А он возьмет и позвонит
И вдруг обрушится та нить
Которая была уж так давно .
Автобус, утро то кино .
И те глаза которые ревели, когда чего то так сказать хотели .
«Иди ты к черту как то он сказал» , сказал не просто ,
Он чего то ждал.
И может ждет сейчас и ждет 
Он ждет звонит , а там гудки.
Нет милой рядом вопреки.
Ну ничего ведь это не конец,
Да будет еще Пашка молодец))
P.S Стих посвящен моей подруге и ее другу Паше. Надеюсь все будет как тебе хочется.


Рецензии
Интересно. Вспомнил почему-то свою молодость.

Сергей Мельников 62   16.08.2014 21:39     Заявить о нарушении
У вас Сергей была похожая история ?

Юлиана Александрова 22   17.08.2014 17:24   Заявить о нарушении
У меня столько было историй... А прочитайте "Мамин туфель".

Сергей Мельников 62   18.08.2014 11:30   Заявить о нарушении
Очень интересно , "Мамин туфель" хороший рассказ , понравилось, даже немного свое детство вспомнила .

Юлиана Александрова 22   23.08.2014 11:15   Заявить о нарушении