Поход

Посвящается веселой компании оценщиков...

Оценщики -  отличные ребята!
Сходила как-то с ними я в поход.
Мальчишки и девчата эти,
Скажу без преувеличения, 
полный талантами, блистательный народ!
 
Кто на гитаре нам играет звонко!
Кто тихую и в лирику уйдет!
А кто расскажет страшный стих "маньяка",
Что косу девушки ночью бритвой уберет!!!
 
Есть люди там, кто выпивает скромно,
Есть и такие, что душа бежит вперёд!
Ну и конечно, есть народ не пьющий,
В веселье он совсем не отстает!
 
С утра умеют приготовить кашу,
В обед похлебку рыбную сварить.
Рыбалка, правда, вышла не удачно,
На кукурузу сложно там ловить!
 
И в волейбол играют - профи,
И заплыв сделают на полный пруд,
И только видно, как ласты промелькнули,
Поймать их - ох, и тяжёлый труд!
 
Оценщики - народ прекрасный!
С детьми, семьёй умеют отдохнуть!
И сделать много фотографий классных!
Которые потом все с нетерпением ждут!
 
И муза к ним приходит очень тонко...
Когда на Клязьме в гулкой тишине,
Купаясь в лучах ласкового солнца,
С пером в руках видны пометки на листе!
 
Как пели гимны и сочиняли драмы!
Как отдались интеллектуальной мы игре,
И в шахматы играли на экране
И переживали за соперников - ну ВСЕ!!!
 
Играли в игры те, что мироздание,
На 180* тебе там повернет!
Где открывают привычные понятия...
И мыслей разных новый к ним подход.
 
Ещё, конечно, видели мы силу!!!!
Мужскую, крепкую, не прогибаемую спину!
Где ствол сосновый метра три в длине,
Обхватом как пушинку на плече,
Принёс нам жилистый и молодой парнишка,
А после скрылся в палатке, в темноте...
 
И всем они всегда помогут,
Отзывчивый и добрый то народ,
Повеселиться, рассмешить всех могут,
Поднять настроение и день пойдет вперед!
 
Огромное за то Вам всем СПАСИБО!
Я отдохнула с Вами телом и душой,
И музыки «очарованной» мотивы,
Струны души затронули с лихвой!


Рецензии