Освободители

Пришли нацисты на Донбасс,-
"освободить", как вроде, нас!
Освободить от наших жизней!-
Дал Президент такой наказ!

Теперь "свободны" жители Донбасса!-
У них не стало никаких проблем!
Нет пенсий,пищи и воды!-
Теперь навек "свободны" мы!

Хочу задать вопрос я Украине,
народ которой свято верит в то,
что на Донбассе,вроде бы,поныне,
проходит операция АТО?

Скажу теперь вам откровенно:-
В стране- гражданская война!
Хотя об этом,это верно,
давно уж знает вся страна!

Идут на Донбасс батальоны нацистов,
в которых собрался один только сброд!
А в тех батальонах - майдана путчисты,
и, все они рады стрелять в свой народ!

Будь проклят тот,кто равнодушен
К людским страданьям и скорби!-
Нацизм везде единодушен!-
Ведь он замешан на крови!
 


Рецензии